WTF, AUNTIE RO?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WTF, AUNTIE RO?! » Ride on » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://40.media.tumblr.com/27db11bfdc9283667d194622f4d0d295/tumblr_n39d3tDp1g1s1b3nho1_500.png
PHOENIX LAMENT
хогвартс, второе поколение, шестая книга о мальчике, который выжил.

0

2

ДАФНА ГРИНГРАСС ИЩЕТ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ

Эдриан Пьюси // Adrian Pucey

Деятельность и лояльность на ваше усмотрение.
https://49.media.tumblr.com/13d715fe75bccb433596ca2f3c5659fb/tumblr_nnde1oXjpF1qehsoxo8_250.gif https://49.media.tumblr.com/e0d3eeb1007d3d87a075ceb92eed4b0e/tumblr_nnddjgz2vi1qehsoxo8_250.gif
https://45.media.tumblr.com/b87799462f6d319ab5f5a5f6be9fecd8/tumblr_nnde1oXjpF1qehsoxo1_250.gif https://45.media.tumblr.com/c41f5df78eef9849c3529cf9553db985/tumblr_nn6lycP6vp1qehsoxo10_250.gif
  Max Irons


Laura – Mark The Day
me and my boy, we've been on the road, and i taste ash
my sword, my tongue, no stars, no sympathy
so mark my words, i will not be told how you feel
i don't trust you any more than i trust my self
burn the day


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
~ Эдриан Пьюси (родился 1977-1978) — слизеринец. Поступил в Хогвартс в 1989 году, окончил в 1996;
~ Охотник слизеринской команды по квиддичу;
~ В 1995 году стал членом Инспекционной дружины вместе со многими другими слизеринцами.

Пьюси закончил факультет Слизерин – это уже о многом говорит. И он самый настоящий его представитель. Чтит традиции своего факультета, уважает и ценит чистую кровь. Считает себя выше других. Привык добиваться своих целей любыми способами, совершенно не брезгуя идти по головам в достижении оных. Умен и остроумен, за словом в карман не полезет и сможет любого заставить замолчать не применяя при этом физических сил. Он хитер и амбициозен, горд и тщеславен. Эгоистичен, но его эгоизм заканчивается там, где начинаются интересы дорогих ему людей. Бывает весьма заносчивым, обожает быть в центре внимания и всячески пытается этого добиться. Как единственный ребенок в семье, был избалован своими родителями, что сделало его в какой-то мере капризным. Самовлюблен и не сдержан в проявлении своих эмоций, очень легко поддается на провокации, да и сам достаточно задиристый.
Совершенно не умеет проигрывать, но никогда не ищет легких путей, его манят трудности и испытания. Он не из тех людей, которые сидят на диване и занимаются лишь созерцанием мира. Он действует, он ищет всевозможные приключения на свою пятую точку и весьма успешен в этом деле. Трусость – не про Эдриана. Чересчур смел и решителен, что часто выходит ему боком. Попадать в различные передряги – уже давно стало неким смыслом его существования. Без экшена не интересно жить – уверен Пьюси. Умеет дружить, но друзей выбирает очень тщательно. Его нельзя назвать корыстным, но тем не менее старается окружать себя влиятельными и знатными людьми. Не слишком серьезен в отношении девушек, привык к женскому вниманию и пользуется этим. Считает девушек неким «видом спорта», и получает огромное удовольствие от очередной «победы» в этом «виде спорта».

ОТНОШЕНИЯ
Обычно старшекурсников мало интересуют младшие курсы, но курс Дафны был всегда на слуху, ведь с ней на курсе учился Гарри Поттер, который каждый год куда-нибудь да впутывался. А где-то рядом с Поттером всегда ошивался Драко Малфой, который само собой был знаменит среди своего факультета. Наверное, учись Дафна на любом другом курсе – она так и оставалась бы незамеченной. Но к 4 курсу Дафну уже замечали, возможно из-за дружбы с Пенси Паркинсон, а может из-за дружбы ее семьи с Малфоями. Она часто ловила на себе интересующиеся взгляды однокурсников и даже старшекурсников, но ее это мало интересовало, пока ей не заинтересовался Эдриан Пьюси, которого возмутило, что Дафна не посещает квиддич.
Эдриан сел рядом с Дафной за обедом и с того момента они не переставили общаться. Дафна рассказала ему о своем страхе полетов, а он принялся помогать ей с этим, по вечерам давая ей уроки. Так Эдриан стал первой влюбленностью Дафны и ее лучшим другом. Эдриан становился с ней спокойнее, а она с ним становилась теплее. Они упоительно разговаривали друг с другом часами, совершенно забывая о времени. Их дружба завязалась в самом разгаре Турнира Трех Волшебников, и они на каждое испытание ходили вместе, а в перерыве спорили о победителе.
Учебный год закончился для них слишком быстро, и вот они уже прощаются на платформе вокзала Кингс-Кросс, а Эдриан целует Дафну. Все лето они писали друг другу письма, но никто из них не решался заговорить об этом поцелуе. Они оба решили об этом забыть.
Новый учебный год и новый профессор по ЗоТи, режим которой казался Дафне чудовищным, а Эдриана вполне устраивал. Между ними стали появляться разногласия, их идеальная дружба стала давать трещины. Возможно первой трещиной стал тот поцелуй на вокзале. Они все меньше проводили время вместе, Дафна стала избегать Эдриана не одобряя его вступление в Инспекционную дружину, а он безуспешно пытался ее найти.
К концу года они более менее смогли восстановить прошлое общение, и Дафна очень переживала из-за того что Эдриан вот-вот уже закончит школу. Дафна помогала Эдриану готовится к ЖАБа, хотя и была на два курса младше, а он помогал ей с СОВ. Когда учебный год подошел к концу, они снова ехали в поезде вместе, и Эдриан снова поцеловал Дафну, а она расплакалась и ударила его. Больше они друг друга не видели.
Поддерживают общение и по сей день по средству писем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хотелось бы видеть вас здесь да побыстрее, так как Эдриан играет огромную роль в развитии моего персонажа. Я могу обещать вам множество игры и чувств, вы со мной точно не заскучаете. Так же уверяю вас, что по мимо меня тут множество пространства чтобы развернутся. Куча интересных игроков с отменной фантазией. Вы точно не пропадете.
Я открыта для обсуждения всех ваших идей по поводу этой заявки и дальнейшей игры. С радостью выслушаю все замечания и буду только рада слепить Эдриана и по вашему усмотрению тоже. Внешность менябельна, конечно, но только с моего одобрения, уж простите девушке влюбленность в Айронса.
Вместе мы сила, Эдриан!

0

3

Новостной рекламный блок от HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

http://funkyimg.com/i/27eVe.png


Министерство Магии готово дать суровый и решительный отпор беспределу от Пожирателей Смерти! Мы ищем:
- Кингсли Шеклбота и Уильямсона;
- Людовига Бэгмена;
- Леопольда Праудфута;
- Джона Долиша;
- Гестию Джонс.

Министерство Магии пытается спешно встать с колен, да вновь завоевать свой авторитет. Однако дела идут далеко не так хорошо, как им хотелось бы:
- Разбор пролетов в Министерстве Магии или предатель среди нас!.
В такое суровое время общество должно сплотиться, как никогда, под эгидой Министерства Магии. Кто еще сможет поддержать закон и порядок, которая мир на краю гибели? Поэтому срочно требуются авроры и блюстители порядка - все те, кто не испугаются надвигающейся опасности, кто смогут ей противостоять и победить! Есть желание погонять темные силы и отобрать у них печеньки? Тогда вы по адресу - Министерство Магии ждет именно вас!

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

0

4

Педагогический состав Хогвартса в поисках решительного коллеги и декана Филиуса!

Филиус Флитвик // Filius Flitwick
Профессор Чар, декан Рейвенкло, Хогвартс/ОФ
https://pp.vk.me/c619818/v619818025/a156/Rblwtmm-9UE.jpg
Warwick Davis

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- За основу можно взять информацию из потервики, например, я напишу то, что необходимо учесть при написании анкеты и для игры в целом.
- Филиус и Минерва часто играют в шахматы в учительской и смеются над тем, что однажды могли бы поменяться местами: она могла попасть на Рейвенкло, а Филиус - на Гриффиндор. Но они уговорил шляпу сделать свой выбор. Соответственно, вы ровесники.
- Флитвик когда-то преподавал ЗоТИ, но длилось это только год. Потом он приступел к преподаванию Чар.
- Превосходный дуэлянт, а так же неплохо разбирается в зельях.
- В реалиях данной игры во время нападения на Хогсмид вместе с профессором Спраут защищал отход детей к Хогвартсу. Был очень зол на оборотней и егерей.
- Кроме того, Флитвик весьма обеспокоен тем, что происходит с его бывшим учеником, то есть со мной, но доверяет моему мнению, поэтому в обход приказов, часто покрывает мое отсутствие в замке.
- Участвует/вовал в допросе комиссии в Хогвартсе, выступил на стороне Дамблдора.
- Филиус Флитвик возобновил занятия "Дуэльного клуба" на пару с профессором Дэллакэйпплом.
- Все остальное можно обсудить, написав в ЛС. Мы очень ждем вас.

ОТНОШЕНИЯ
Что мы можем предложить: у нас каноничный состав педагогов, почти, если не считать факультатив. Вас ждут деканы других факультетов. Вас жду я, мне нужен мой наставник и учитель, который в меня верил. У нас есть замечательный директор, таких вы нигде не видели. Он лучший!
У нас достаточно взрослых персонажей, с которыми вы можете играть что угодно: выпить сливочного пива с Розмертой или заскочить к Аберфорту на огонек.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Что мы можем предложить: игру, игру и еще раз игру. Мы будем носить вас на руках - в буквально смысле, я могу)) Любовь всего форума, вы же классный, профессор!
Графику. В любом виде, в любом количестве.
Что мы хотим от вас: не берите роль на один день. Поймите, вы появитесь, мы обрадуемся, а потом будет страдать, если вы исчезнете без предупреждения. Если у вас случились проблемы - сообщите, мы вас дождемся.

0

5

Новостной рекламный блок от HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

http://funkyimg.com/i/252n8.png


Школа магии и волшебства Хогвартс вновь открывает свои двери и ищет своих учеников:
- Лаванду Браун;
- Винсента Крэбба;
- Теодора Нотта;
- Аллана;
- Кормака МакЛаггена;
- Эйвери;
- Захария Смита;
- Падму Патил;
- Эдриана Пьюси;
- Деймона Яксли;
- Лизу Турпин;
- Сиэрру Олсоп.

Хогвартс - это не только школа, где учат детей магии, но и то место, где идет борьба за этот мир, где каждый ученик сам выберет свою сторону, чтобы спасти или разрушить свой хрупкий мир. И этот выбор уже начался:
- Ученики должны уметь постоять за себя, и профессора готовы им в этом помочь;
- Профессора должны понимать, за кого они отвечают, а также распутать то, что у них уже произошло.
Тыквенный сок, первые полеты и аппарации, первые поцелуи под омелой или кружечка сливочного пива - каждый из учеников это переживал, у каждого свои воспоминания. Именно в Хогвартсе многие из них нашли своих друзей, врагов, любовь до гроба и дело жизни. И Хогвартс с его педагогическим составом точно не останется в стороне и будет бороться за своих учеников и их будущее с ними вместе. А ты готов к этой борьбе? Тогда ты знаешь, что нужно делать!

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

0

6

Блейз Забини в поисках своей тайной симпатии!

Меган Джонс // Megan Jones
Студентка шестого курса факультета Хаффлпафф; лояльность - нейтралитет.
http://s6.uploads.ru/QLqhU.jpg
Aja Naomi King (можно изменить, но девушка должна быть темнокожей)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯМеган Джонс – полукровка (возможно является дальней родственницей Гвеног Джонс). Отец девушки, Тайрон Джонс, встретил свою судьбу, Маршу, в обычном маггловском районе. Это была любовь с первого взгляда, и молодые люди очень скоро обнаружили, что у них много общих интересов. Не прошло и года, как они поженились (перед этим Тайрон открыл Марше всю правду о том, что он колдун) и вскоре уже ждали первенца – так на свет появилась малышка Мегги, которую холили и лелеяли, и которой отдавали всю материнскую и отцовскую любовь. А через пять лет после рождения Мегги, на свет появился ее брат, - Марвин, как две капли воды похожий на отца, его гордость и отрада. Магические способности Мегги пробудились очень рано, чему оба родителя были безумно рады. А вот с Марвином все оказалось иначе. Поначалу создавалось впечатление, что мальчик растет таким же, как и все дети волшебников. Но способности к магии все не проявлялись. К десяти годам стало ясно окончательно, - Марвин сквиб. И сейчас он успешно учится в обычной маггловской школе. От этого Тайрон, Марша и Меган, разумеется, не стали любить его меньше. Но Меган, тем не менее, старается не распространяться на эту тему. Многие в Хогвартсе даже и не знают о том, что у нее вообще есть брат. Нет, она вовсе не стыдится брата, просто не хочет, чтобы злые языки получили повод для насмешек. Она готова задать хороших тумаков любому, кто плохо отзовется о ее любимом младшем брате.
Меган всегда отличалась особенной добротой к окружающим. Готова дать человеку второй шанс, помочь исправиться, если видит, что он сам это хочет и нуждается в поддержке. Но несмотря на это, она не из тех, кто даст себя в обиду. Ее нельзя посчитать наивной, доверчивой или простушкой. Она верная, честная, справедливая, но при этом ее можно назвать обладательницей твердого характера. Готова бескорыстно встать на защиту слабого. А еще у нее острый язычок, она всегда готова заткнуть за пояс любого грубияна.

ОТНОШЕНИЯ Ты - объект моего тайного воздыхания. Я заметил тебя еще на первом курсе, дергал за косички. А по мере взросления стал более сдержанным. Просто я понял, как ты мне нравишься, и немного стеснялся. Ты же знаешь, я не из стеснительных, но тут со мной что-то произошло, чего я не мог объяснить. На Слизерине не очень любят хаффлпаффцев, да и полукровок (жениться у чистокровной элиты принято исключительно на себе подобных - отпрысков чистокровных родовитых семей). И я ни с кем никогда не делился тем, что проявляю к тебе интерес. Но ты, возможно, это замечаешь. И в некотором роде понимаешь, что мы не можем быть парой из-за множества условностей. Пока мы даже и не друзья. А просто играючи задираем друг друга при встрече. Но наши словесные баттлы никогда не носят негативный характер и не заканчиваются ссорой. Ты просто флиртуешь со мной, вечно оставляя ни с чем. Но может в будущем у нас что-то и получится?

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЯ пишу от первого лица, надеюсь, это не будет проблемой (но могу писать и от третьего в эпизодах с вами, если это будет сильно принципиально). Главное требование – пишите грамотно, не пропадайте, соблюдайте реалии магомира (любите канон).

0

7

https://49.media.tumblr.com/3575e235ab48dbbf4daeab601bbdaa67/tumblr_nwsbkvGsek1qmiykzo3_250.gif https://45.media.tumblr.com/074303bea1c2924aa6315aa2dca27788/tumblr_nwsbkvGsek1qmiykzo2_250.gif
https://49.media.tumblr.com/b8487cfde757ef14731636f5a63dc12a/tumblr_nwsbkvGsek1qmiykzo1_250.gif https://45.media.tumblr.com/7b33786c1cfccba1ac92fe417ede85f2/tumblr_nwsbkvGsek1qmiykzo5_r1_250.gif
https://45.media.tumblr.com/1ae9b7145f55cf76f12576d640bcf982/tumblr_nwsbkvGsek1qmiykzo7_r1_250.gif https://49.media.tumblr.com/4aa0fb4b6ede6ea9112c30c28647c44a/tumblr_nwsbkvGsek1qmiykzo6_r1_250.gif
https://49.media.tumblr.com/8700676898090cce9c39b7cc1a1e69d5/tumblr_nwsbkvGsek1qmiykzo4_250.gif https://45.media.tumblr.com/d8ada3244806332609f98e99485a47e2/tumblr_nwsbkvGsek1qmiykzo8_r1_250.gif
PHOENIX LAMENT
N E V I L L E   L O N G B O T T O M
"I will fight you."

0

8

http://images5.fanpop.com/image/photos/30600000/harry-potter-and-the-half-blood-prince-harry-potter-30611802-500-500.jpg
PHOENIX LAMENT
  Be b r a v e,      Professor.
                                                           Be b r a v e       like my mother

0

9

http://49.media.tumblr.com/fb08a3cdc4012717b1a7bb6402768154/tumblr_nmjtu6Ffaw1r92561o6_r1_250.gif http://49.media.tumblr.com/6d98c789d3159c91850df41ec8a9948b/tumblr_nmjtu6Ffaw1r92561o7_r1_250.gif
http://49.media.tumblr.com/0c137c9714cf4c833f5c01204875b247/tumblr_nmjtu6Ffaw1r92561o9_r1_250.gif http://45.media.tumblr.com/95d4242e43676c0425834a5c1e2e5821/tumblr_nmjtu6Ffaw1r92561o4_r1_250.gif
http://45.media.tumblr.com/97240a5045504444a1216389749fb82d/tumblr_nmjtu6Ffaw1r92561o2_250.gif http://49.media.tumblr.com/bfe46115b714e337ed7a93eb0c916084/tumblr_nmjtu6Ffaw1r92561o5_r1_250.gif
http://45.media.tumblr.com/d893d4dee6d3c3fca7daf7f14a2dcb14/tumblr_nmjtu6Ffaw1r92561o1_250.gif http://45.media.tumblr.com/6e9434059988af4612dc3cb0e1018089/tumblr_nmjtu6Ffaw1r92561o3_r1_250.gif
PHOENIX LAMENT
L A V E N D E R  B R O W N
― Don't worry, Won-Won! I'm here. I'm here.

0

10

https://49.media.tumblr.com/0c48c40f4e7ff839ccfbf8436a9a3f29/tumblr_o0bsm48cPo1rbdg9io6_250.gif https://45.media.tumblr.com/ce0047e088300110571fdef22f5c6020/tumblr_o0bsm48cPo1rbdg9io3_r1_250.gif
https://45.media.tumblr.com/tumblr_lp4aodesCo1qlftiio1_500.gif
https://45.media.tumblr.com/b334c99543eeb1eeb48d46b473a936d6/tumblr_o0bsm48cPo1rbdg9io4_250.gif https://45.media.tumblr.com/73d5fdb5af6cd7d910346bef1c6b5b96/tumblr_o0bsm48cPo1rbdg9io7_250.gif
PHOENIX LAMENT
N E V I L L E   L O N G B O T T O M
"- Why is it always me?"

0


Вы здесь » WTF, AUNTIE RO?! » Ride on » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC