WTF, AUNTIE RO?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WTF, AUNTIE RO?! » Ride on » Marauders: Pumpkin juice!


Marauders: Pumpkin juice!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Заявка от Антонина Долохова

http://flx-editorial-wordpress.s3-us-west-2.amazonaws.com/wp-content/uploads/2011/03/safsafda.jpg

1. Имя и фамилия: Рейнард Розье

2. Возраст: 51 год

3. Краткая информация о персонаже:

Вы однокурсник милорда и один из первых его сторонников, талантливый маг, знаток Темных Искусств, уважаемый член общества, заместитель главы Департамента магического правопорядка и многое другое. Вы носите Метку, ваш сын носит Метку, ваша племянница носит Метку, муж племянницы носит Метку, тетя племянницы носит Метку, ее сын носит Метку... у вас образцовая семья, Рейнард, я в восхищении!
Судя по тому, что у вас есть наследник, возможно, у вас есть еще и супруга. Или уже нет, она ведь больше не обязательна. А может быть, другие жены и любовницы... давайте я просто оставлю здесь широкое поле для романтических, трагических и иных фантазий на эту тему.
Вы честолюбивы, однако ваш карьерный рост остановился уже довольно давно, и вероятно, для этого есть основания. Я предположу, что вам было бы не слишком удобно одновременно нести ответственность за английский правопорядок и сеять в стране некоторый хаос, и вы сознательно обосновались в кресле, которое вас устраивает по сей день. Вы можете удивить меня и привести другие причины.
Вы эталонный Вальпургиев рыцарь, знаток законов и лазеек в оных. Вы преданны идее, решительны и прекрасно сочетаете отвагу с осторожностью. Вы один из лучших в старой гвардии Волдеморта, а это значит... вы сами расскажете нам, что это для вас значит, не так ли? Вы увлекающийся человек, поэтому вы мне нужны, и в этом я не одинок ))

4. Отношения с вашим персонажем:
Начиная с весны шестьдесят первого ты успешно занимаешь одно из почетных мест в списке факторов, которые раздражают Рейнарда (с) милорд
Боюсь, впрочем, что милорд небрежно обошелся с датами и речь шла о пятьдесят шестом, когда из Албании он привез с собой не только багаж новых знаний, но и непонятного русского. Я такой же русский, как и та местность, по которой мы путешествовали - Албания, но кого волнуют мелочи? У меня уже была Метка, я разговаривал с диким акцентом, мой эльф выглядел подозрительно довольным жизнью, словом, никто не выражал восторга, когда я украсил собою кружок старых школьных друзей и мне были даны равные с вами права. С этого все и началось, затем успешно продолжилось, и весной 61-го у нас с вами состоялась условно дружеская дуэль, в которой, кстати, победил я, но милорд был недоволен обоими. С тех пор мы были осторожнее в выражении своих чувств, но и по сей день я продолжаю вас раздражать хотя бы уже тем, что правая рука милорда... угадайте кто, Рейнард. Не вы, не один из тех, кто доказал свою преданность идеалам Волдеморта еще в школьные годы и кто терпеливо ждал его возвращения с континента. Вас раздражает, как охотно я распространяюсь о своей прошлой жизни, а потом оказывается, что у меня в семье шесть сквибов, нет, восемь, нет, двенадцать. Или вовсе ни одного, ведь вы не сможете проверить, ну разве не весело? Или сможете, но меня повеселит и это.
Разумеется, мы не враги. Наши обязательства перед милордом не позволяют нам быть врагами. Вам приходится доверять мне и полагаться на меня, а мне нравится, что это стоит вам заметных усилий. Мне вообще нравится раздражать людей и наблюдать, как они борются с бессильной злостью.
Я не считаю вас глупцом, ни в коем случае. Вы мне симпатичны и я уважаю многие ваши качества и заслуги. Вам тоже не следует питать ко мне глубокой ненависти, это огорчило бы милорда, а вы ведь знаете технику безопасности ))

5. Предложения, пожелания и др.: есть множество моментов, которые могли бы нас связывать, от ситуаций, где необходима взаимовыручка, до крупных расхождений по тем или иным вопросам. К слову, ваша племянница, та самая, что с Меткой, не прочь подвинуть меня. Хотите ей помочь? ))) Другие игроки тоже жаждут вас увидеть.
Например, Вальбурга Блэк:

В школьном времени у нас есть завязка на взаимный интерес, это отыграно. Однако интерес этот по многим соображениям продлился не долго, но мимолетно возродился во взрослой жизни, что тоже практически отыграно. Впрочем, я настою только на школе, остальное можем перевести в чинный платонический формат, занявшись поиском новых жертв.


6. Желаемая внешность: я привык видеть в этом качестве Уильяма Фихтнера, но привыкну видеть и кого угодно другого )
Вальбурга Блэк: Я была бы рада видеть в роли Розье актера Кевина МакКидда, уж очень он хорош. Но моя лояльность иногда не знает границ, поэтому приму ваш вариант.

0


Вы здесь » WTF, AUNTIE RO?! » Ride on » Marauders: Pumpkin juice!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC