WTF, AUNTIE RO?!

Объявление

лучший пост от Марлен
Зал Славы. 20-30. Тайный поклонник был краток, а Марлен слишком любопытна, чтобы хоть одним глазком не взглянуть, кто на сей раз не устоял перед ее чарами и чудесным персиковым блеском. Поэтому уже в восемь пятнадцать она обивала порог назначенного места, так и не решаясь туда зайти. Потому что а) приличные девушки не должны приходить первыми, б) в свете последних событий они с подружками договорились снизить количество одиночных передвижений до минимума, в) давеча на заседании кружка Лола Браун нагадала ей большие неприятности на любовном фронте.
Однако, аргументируя свою отвагу тем, что Зал Славы, это вам не Темное озеро или Запретный лес, и будучи процентов, эдак, на 98 уверенной в том, что данная локация входит в зону ее безопасности, Маккиннон таки зашла в злополучную комнату. Улыбаясь. Как когда-то зашла в дом Треверсов. [Безопасный, до этого лета].продолжение в love is for babies
      Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
в игре - осень 76 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WTF, AUNTIE RO?! » Ride on » Sunrise Helheim


Sunrise Helheim

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-09/16/7cx10ai7vrh1.png
На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится Академия Хельхейм. Академия Хельхейм — это место для людей и полукровок, владеющих магией. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни. И, конечно же, не помните о своей смерти. Но этот осколок воспоминаний не потерян безвозвратно – если решитесь воспользоваться подсказками Академии, сможете вернуть его себе. Только определитесь, нужен ли он вам взаправду, не поранитесь ли, не пожалеете?

0

2

Sunrise Helheim
http://firepic.org/images/2016-02/04/3yme4kyxvpdp.png
Путешественник между мирами. Из тех, кого называют злыми гениями — способен идти по головам ради достижения своей цели и в жизни руководствуется принципом меньшего зла. .#акция

0

3

0

4

http://6.firepic.org/6/images/2015-12/03/46d16t39y063.png
Лето ушло и уже никогда не вернется,
Зима будет долгой, но все обойдется.

0

5

http://funkyimg.com/i/286Qx.png
Только так долетают до Рая —
До легчайшего пепла сгорая.

0

6

0

7

Sunrise Helheim
Alessandro Corleone разыскивает гениев!
http://s2.uploads.ru/ZeoKm.jpg
Гений возможностей и гений программирования: лучшие друзья, вдвоём они стали венцом эпохальной машины — общества, подчинённого компьютерам.

0


Вы здесь » WTF, AUNTIE RO?! » Ride on » Sunrise Helheim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

LYL Harry Potter: Somnium Бесконечное путешествие